当前位置: 本站首页 -> 新闻动态 -> 正文

校党委书记邹友峰出席会议并讲话

校长杨小林通报学校安全隐患及风险点排查整治情况

校党委副书记石培哲主持会议

   本网讯 (记者 芦晓伟/文 李为群/图)6月9日下午,学校在南校区力行楼学术报告厅召开“安全生产月”启动会议。全体校领导出席,校党委副书记石培哲主持会议。
  校党委书记邹友峰在讲话中,就做好“安全生产月”相关工作提出三点要求:一是认清形势,安全意识再强化;二是把握重点,守牢安全底线;三是狠抓落实,应急处突能力再提升。邹友峰强调,安全生产责任重于泰山。要以高度的政治敏锐性和责任感,坚持总体国家安全观,强化源头防控、过程把控、应急管控,下好先手棋,打好主动仗,统筹推进疫情防控、安全生产和事业发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
  校长杨小林通报了学校安全隐患及风险点排查整治情况。就以开展“安全生产月”活动为契机,全力抓好校园安全防范工作,杨小林从学校建筑及配套设施安全、消防安全、食品与水电气暖安全、校车及交通安全、校园周边治安综合治理、实验室及危化品安全、信访与矛盾纠纷排查化解等方面进行了安排部署。
  学校各单位负责人参加会议。

Copyright 2019 by The Party Committee Office Of Henan Polytechnic University
版权所有:河南理工大学党委办公室 地址:河南省焦作市 邮编:454000 校ICP备01010号